giovedì 26 settembre 2013

Qualche Ricetta

                   Pan di Spagna

INGREDIENTI;

6uova 
150 gr di zucchero
180 gr di farina
aroma a piacere ( vanillina,scorza di arancia,limone cannella) 

PROCEDIMENTO

Lavorate le uova con lo zucchero (il segreto è usare le uova a temperatura ambiente),montate bene il composto,quando il composto è cremoso quasi bianco unite a poco a poco la farina setacciata,ricordandovi di mescolare muovendo sempre la frusta dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
infine preparate la stampo foderandolo con la carta da forno o se vi viene meglio imburrandola,versatevi il composto e fatelo cuocere in forno preriscaldato a 150° C per almeno 30 minuti.
           
                  NOTA IMPORTANTE
dovete conoscere bene il vostro forno ognuna poi metterà i gradi in base al proprio forno.   

Per capire con certezza che il pan di spagna è cotto noterete che tenderà a staccarsi dalle pareti della teglia. 





                                         




Nessun commento:

Posta un commento